Die Begegnung war für 13 Uhr angesetzt. Mehr oder minder stark verkatert fanden sich nach und nach
die Spieler beider Mannschaften ein. Gegen 14 Uhr waren die Erlebnisse der Feierlichkeiten zum
Jahreswechsel ausgetauscht , das Spiel konnte beginnen.
Für uns stand die Begegnung unter keinem guten Stern: Wir waren in der Minderzahl, Mittelstürmer
und Torwart hatten kurzfristig abgesagt; der eine litt unter einem plötzlichen Schwächeanfall, der  andere
hatte verschlafen.
Nach der ersten Halbzeit schien sich ein Desaster für uns anzubahnen, der Gegner führte 3 : 0 und hatte
noch weitere hochkarätige Chancen vergeben. In der zweiten Halbzeit schien sich das Blatt zu wenden,
es kam zu einem gefälligen Spiel auch von unserer Seite. Es war ausgerechnet der Neue Norbert, der sich
nach einer Flanke von Basti hochschraubte und einen herrlichen Kopfballtreffer erzielte. Der Anschluss-
treffer zum 3 : 2 fiel nach weiteren zwanzig Minuten.  Wir hatten drei weitere tolle Chancen: Ein Kopfball
von Hubert verfehlte knapp die linke obere Ecke, Siggi erwischte einen Volleyschuß nicht richtig und ein
strammer Schuß unseres Rechtsaußen wurde vom Torwart hervorragend pariert.
Danach war aber die Luft raus, der Ansturm gegen den in Überzahl spielenden Gegener hatte zuviel Kraft
gekostet. Unser Gegner erzielte zwei weitere Tore zum Endstand von 5 : 2.

Es ist beinahe überflüssig zu erwähnen, dass wir im Anschluss an die Begegnung nochmals auf das Neue
Jahr anstießen; das Bier schmeckte bereits wieder, obwohl sich der letzte Kater noch nicht verflüchtigt